Microsoft нашла замену Питеру Мулине

Game Industry, ссылаясь на конфиденциальный источник, сообщает, что должность руководителя Microsoft Studios Europe займёт Фил Харрисон, который уже имеет опыт руководящей работы такого уровня. Он занимал руководящие посты в следующих компаниях: Sony, Atari и Gaikai. После этого сообщения последовало подтверждающее данные сведения официальное заявление Microsoft.

Ожидается, что место в основанной Харрисоном London Venture Partners за ним останется. Фил Харрисон пришёл на работу в индустрию игр с конца восьмидесятых. В период с 1989 по1992 годы он руководил издательством Mindscape, после чего он принимал участие в запуске консолей PlayStation, работая 15 лет в Sony. В 2008 году он покинул президентский пост SCE Worldwide Studios. Он был назначен в 2009 году на президентскую должность Atari, но это длилось всего год.

Позже выяснилось, что Харрисон занял место в консультативном совете Gaikai — игрового сервиса. Питер Мулине, занимавший главенствующий пост Microsoft, покинул его в начале марта, равно как покинул и студию Lionhead. Мулине объяснил, что хочет создать с нуля ещё одну независимую компанию. Его место в Lionhead уже занято сооснователем студии Марком Уэбли.

Большинству пользователей компьютера знакомо слов «неро». Это программа, которая в основном предназначена для записи информации с компьютера на диск. Чтобы Вам неро скачать бесплатно на русском нужно посетить наш сайт. Скачка будет без запроса смс, будет доступна самая последняя версия.